Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пограничники задержали нарушителей

Пограничники задержали нарушителей
21.10.2023 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 1257

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан в ходе несения службы в пограничной зоне на побережье Каспийского моря в районе с. Новотеречное Кизлярского района, выявлены двое неизвестных на мотоцикле «Урал» без государственных регистрационных знаков. Неизвестными оказались два местных жителя Магомедов Р.А. и Абдулбасиров М.А. у которых были обнаружены незаконно добытые водные биологические ресурсы.

Действия сотрудников пограничного управления по пресечению противоправной деятельности вызвали недовольство Магомедова Р.А. и Абдулбасирова М.А. выразившееся в отказе выполнять законные требования сотрудников пограничного управления, при этом Магомедов Р.А. оскорблял сотрудников нецензурной бранью.

За неповиновение законным требованиям сотрудников пограничных органов Магомедов Р.А. и Абдулбасиров М.А. привлечены к административной ответственности по ч. 4 ст. 19.3 КоАП РФ в виде административного ареста на срок 15 (пятнадцать) суток.

За оскорбление сотрудника пограничного управления гражданин Магомедов Р.А. Кизлярским районным судом привлечён к уголовной ответственности по ст. 319 УК РФ к штрафу в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей.



Возврат к списку