Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе обсудили об объявлении конкурса на должность Главы МР «Хунзахский район»

В Хунзахском районе обсудили об объявлении конкурса на должность Главы МР «Хунзахский район»
23.11.2023 17:32:00 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 364

23 ноября в администрации Хунзахского района прошла девятнадцатая сессии седьмого созыва Собрания депутатов МР «Хунзахский район».

Вел сессию председатель районного Собрания депутатов Магомед Магомедов.

В работе сессии приняли участие Глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев, заместитель главы Асадали Абдуразаков, начальники отделов районной администрации, главы сельских поселений, депутаты райсобрания, СМИ района.

В ходе сессии Магомед Магомедов ознакомил присутствующих с повесткой дня.

Основными на сессии были вопросы об объявлении конкурса по отбору Кандидатур на должность Главы МР «Хунзахский район», о внесении изменений в Положение о проведении аттестации муниципальных служащих для замещения должностей муниципальной службы в МР «Хунзахский район», об утверждении перечня муниципальных должностей, Реестра должностей муниципальной службы МР «Хунзахский район», об изменения и дополнений в статьи бюджета МР «Хунзахский район».

Прошло ровно 5 лет, как Нурмагомед Махсутгаджиевич выполняет обязанности руководителя района.

За прошедший срок, Глава района с достоинством справился в период covid, всячески поддерживал сначала медицинских работников, а после участников СВО, их родных и близких.

На срок Нурмагомеда Задиева выпали юбилеи Фазу Гамзатовой и Расула Гамзатова. Также, за последние 5 лет в районе произошли качественные социальные и инфраструктурные изменения. Завершилось строительство мемориального комплекса «Журавли», аналогов которому нет во всем Северном Кавказе.

Во время сессии обсуждались нюансы реализации конкурса на должность главы.

Заслушав и обсудив остальные вопросы, депутатами было принято решение утвердить и опубликовать решения на официальном сайте администрации МР «Хунзахский район» и в газете «сельский труженик».



Возврат к списку