Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Заседание АТК состоялось в Хунзахском районе

Заседание АТК состоялось в Хунзахском районе
22.05.2023 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 890

Сегодня, 22 мая, в администрации Хунзахского района под председательством начальника ОМВД России по Хунзахскому району, заместителя председателя АТК в МР «Хунзахский район» Магомедгаджи Сайбулаева прошло очередное заседание Антитеррористической комиссии.

В работе заседания приняли участие заместитель Главы МР «Хунзахский район», секретарь АТК в МР Гамид Гитинов и члены комиссии.

На повестку дня были вынесены для обсуждения следующие вопросы:

• о принимаемых мерах по обеспечению безопасности в период проведения государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ, последнего звонка и выпускных вечеров в образовательных учреждениях;

• о результатах, проделанной работы по оформлению правоустанавливающих документов культовых объектов (религиозных учреждений) на территории района и о принимаемых мерах по исполнению решения Постановления Правительства РФ от 5 сентября 2019 г. N 1165 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций и формы паспорта безопасности объектов (территорий) религиозных организаций;

• о ходе исполнения мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма за первое полугодие 2023 года в МР «Хунзахский район» и результаты исполнения решений НАК, АТК в РД и АТК в МР «Хунзахский район».

Магомедгаджи Сайбулаев в своем выступлении отметил, что сотрудники правоохранительных органов будут присутствовать в районном пункте проведения экзаменов для обеспечения безопасности школьников и организаторов аттестации.

Заслушав информацию и обсудив выступления участников заседания по АТК В МР «Хунзахский район» вынесла ряд решений, а контроль исполнения решения возложила на заместителя главы МР «Хунзахский район», секретаря АТК в МР Гамида Гитинова.

Решения будут опубликованы на сайте http://khunzakh.ru



Возврат к списку