Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском районе состоялась тринадцатая сессии седьмого созыва Собрания депутатов

В Хунзахском районе состоялась тринадцатая сессии седьмого созыва Собрания депутатов
20.10.2022 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 1172

В администрации Хунзахского района 20 октября прошла тринадцатая сессия седьмого созыва Собрания депутатов. Вел сессию председатель районного Собрания депутатов Магомед Магомедов.

В работе сессии приняли участие Глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев, заместитель главы Шамиль Исаев, начальники отделов районной администрации, главы сельских поселений, депутаты райсобрания, СМИ района.

В ходе сессии Магомед Магомедов ознакомил присутствующих с повесткой дня.

Основными на сессии были вопросы о внесении изменений и дополнений в бюджет МР «Хунзахский район» на 2022 год и плановый период 2023-2024 гг., о проекте бюджета МР «Хунзахский район» на 2023 г., об итогах работы отдела сельского хозяйства за 2022 г., о ходе зимовки и подготовки к весенним полевым работам, о внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Хунзахский район» от 02.07.2020 г. №4 в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, об утверждении перечня муниципального имущества (жилья) МР «Хунзахский район», передаваемого безвозмездно физическим лицам, также отчет о проделанной работе МКУ «Отдел образования» и о подготовке образовательных учреждений МР «Хунзахский район» к началу 2022-2023 учебного года.

По первому вопросу депутаты районного собрания вынесли решение одобрить внесение изменений и дополнений в бюджет района на 2022 год и плановый период 2023-2024 гг.

Заслушав и обсудив остальные вопросы, депутатами было принято решение утвердить и опубликовать решения на официальном сайте администрации МР «Хунзахский район» и в газете «сельский труженик».



Возврат к списку