Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Открытие конкурса "Воспитатель Года - 2022" прошло в Хунзахском районе

Открытие конкурса "Воспитатель Года - 2022" прошло в Хунзахском районе
22.03.2022 | Опубликовано в: Общество | Просмотров: 603

22 марта в Хунзахском районе прошла торжественная церемонии открытия муниципального этапа республиканского профессионального конкурса «Воспитатель года Дагестана — 2022», приуроченный военно — патриотической акцией «За наших» и «За мир без нацизма».

В мероприятии приняли участие Глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев, заместители Главы Шамиль Исаев и Гамид Гитинов, председатель районного Собрания депутатов Магомед Магомедов, Член общественной палаты Кайтмаз Аварский, Начальник отдела образования Патимат Гамзатова, председатель женского совета района Патимат Набиева, также коллективы детских садов района.

Данное мероприятие было организовано с целью поддержать курс национального лидера нашей страны Владимира Путина и привить прорастающему поколению правильные ценности.

Нурмагомед Задиев в своем выступлении подчеркнул, что важно заботиться о будущем наших детей.

«Руководство нашей страны выбрало такой нелегкий путь для того, чтобы уберечь наше будущее поколение от войны, голода, слез и боли» — отметил Глава района.

В рамках торжественной программы воспитанники детских садов продекламировали стихи о Родине, исполнили песни и показали интересную и содержательную композицию «Россия, вперёд».

На мероприятие также была приглашена мать троих военнослужащих, которые участвуют сейчас в специальной Военной операции на Украине. Она сделала патриотическое обращение к приглашённым, отметив, что ещё в годы ВОВ ее отец служил на Украине, а сегодня ее сыновья с честью защищают суверенность нашей многонациональной страны, поддерживая курс Президента РФ- Владимира Владимировича Путина, как и все матери в Дагестане. Глава Муниципалитета поблагодарил ее за проявленное терпение и воспитание достойных сыновей.

В завершении мероприятия была организована выставка военно- патриотических картин, стендов и макетов в поддержку наших военнослужащих и было организованно чаепитие для гостей и участников.



Возврат к списку