Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Хунзахском ветуправлении подвели итоги года.

В Хунзахском ветуправлении подвели итоги года. (27.02.2019)
27.02.2019 | Опубликовано в: Сельское хозяйство | Просмотров: 815

В Хунзахском ветуправлении подвели итоги года.



Сегодня во Дворце культуры им Шахрудина Шамхалова состоялось совещание, на котором были подведены итоги деятельности ветеринарной службы Хунзахского района за 2018 год и обозначены задачи на 2019 год.
В работе совещания приняли участие  глава МР "Хунзахский район» " Нурмагомед Задиев, председатель Комитета по ветеринарии РД Шапиев М., зам начальника отдела мониторинга эпизоотической ситуации РД Умалатов К., начальник отдела сельского хозяйства и предпринимательства администрации района Магомед Алиев,главы сельских поселений,специалисты ветеринарной службы, работники ветеринарной лаборатории.

С приветственным словом к участникам совещания обратился глава МР «Хунзахский район»Нурмагомед Задиев, который отметил хорошую работу ветеринарного управления района.

С отчетом о проделанной работе выступил начальник ГБУ РД «Хунзахское РВУ» Амирханов Карачу.Он поблагодарил всех работников ветуправления за объемную и  трудоемкую работу, которую они ежегодно проводят в районе.

Все выступившие дали высокую оценку проделанной работе, наиболее отличившиеся работники были награждены грамотами Комитета по ветеринарии и  администрации района и ценными подарками.

Необходимо отметить,что специалистами ветеринарной службы района проделана большая профилактическая работа по предупреждению и диагностике различных видов инфекционных, инвазионных и массовых незаразных заболеваний, защите населения от болезней общих для человека и животных, сохранению эпизоотического благополучия поголовья.

Ветеринарная служба района осуществляют ветеринарно-профилактические мероприятия в 24 сельских поселениях, а также в зоне отгонного животноводства.

Также на совещании были освещены актуальные вопросы оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий» и регистрации хозяйствующих субъектов в информационной системе «Цербер».Проблемы и пути их решения озвучили заведующие ветеринарными участками.



Возврат к списку