Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам. (31.01.2019)
31.01.2019 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 518

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам.



30 января,в администрации Хунзахского района под руководством главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева состоялся очередной прием граждан по личным вопросам.

В основном,обращения заявителей, пришедших на прием, касались вопросов трудоустройства и проведения ремонтных работ.

Всего на прием к главе района обратились 28 человек.Как показывает практика, наиболее актуальными остались земельные вопросы,личные вопросы,вопросы трудоустройства и другие.

В начале приема житель селения Мочох просил оказать помощь  при поступлении дочери в учебное заведение.Далее трое жителей из селений Цада,Геничутль и Хариколо обратились к главе района по личному вопросу.

Жители селения Буцра обратились по вопросу проведения водопровода. Обратившимся были даны разъяснения по данному вопросу и предложены пути решения. Заведующая Хариколинским детским садом Гаджиева М. обратилась по поводу строительства нового здания детского сада.

Житель селения Ках и житель селения Заиб пришли по личному и служебному вопросам.

В продолжение приема житель селения Хунзах просил оказать помощь в ремонте улицы и благоустройства села.Двое жителей из селения Хунзах обратились по личным вопросам.Житель селения Уздалросо просил представить рекомендательное письмо для прохождения учебы.Жительница селения Гоцатль просила оказать помощь с трудоустройством.Житель селения Новобуцра обратился с просьбой оказать помощь детям-инвалидам.А житель селения Эбута обратился на прием по личному вопросу.С таким же вопросом обратился к главе района и житель селения Хунзах. С жалобой на работников администрации обратился житель селения Хунзах.

Делегация из селения Ках просила главу района оказать помощь в проведении водопровода.Жительница селения Накитль подняла на приеме вопрос с ремонтом клуба.Житель селения цада озвучил на приеме проблемы,связанные с отраслью здравоохранения и дорожного хозяйства в районе.

В завершение приема жительница селения Хунзах обратилась по вопросу приватизации жилья.



Возврат к списку