Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам, приуроченный Общероссийскому дню приёма граждан.

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам, приуроченный Общероссийскому  дню приёма граждан. (13.12.2018)
13.12.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 909

Глава МР «Хунзахский район» Нурмагомед Задиев провел прием граждан по личным вопросам, приуроченный Общероссийскому  дню приёма граждан.



12 декабря,в администрации Хунзахского района под руководством главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева состоялся  прием граждан по личным вопросам,приуроченный Общероссийскому  дню приёма граждан.

В начале приема обратился житель селения Арани и просил помочь с установлением водоотводных труб.

Заведующая Ободинским детским садом «Ромашка» Сабигат Гунашова обратилась к главе района с просьбой открыть дополнительную группу с ночным пребыванием детей.Глава района пообещал в следующем году решить данный вопрос.

Индивидуальный предприниматель из селения Мочох просил выделить ему участок рядом с Мочохским озером для организации туристического бизнеса.

Далее жительница селения Гортколо просила помочь с трудоустройством дочери.Житель селения Хунзах обратился с вопросом трудоустройства.

Жительница селения Эбута просила выделить транспорт для перевозки детей в школу и детский сад в близлежащее селение Тануси или открыть новый детский сад.На что глава района пояснил,что транспорт для перевозки детей уже заказан и скоро будет функционировать,но с открытием детского сада придется подождать,так как есть финансовые трудности.

Жительница селения Гоцатль просила помочь с трудоустройством в детский сад.Жительница селения Тлайлух обратилась к главе муниципалитета с просьбой разрешить проблемы в образовательном учреждении.Глава района обещал отправить соответствующую комиссию для детального изучения ситуации и принятия конкретного решения по данному вопросу.Жительница селения Итля обратилась с вопросом проведения дополнительных линий электропередач в данном населенном пункте.

В продолжение приема двое жителей обратились с вопросами строительства и финансирования.

Глава Ободинского сельского поселения Магомедов Сидик просил открыть в селении дом культуры и помочь с асфальтированием внутрипоселковых дорог.

Житель селения Текита просил заменить старые электрические провода и столбы на новые.

Всего на приеме у главы района в этот день побывало 23 человека.

Необходимо отметить,что в целях обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов граждан в соответствии с Указом Президента РФ  мониторинг и анализ результатов рассмотрения обращений граждан   проводились также на портале сетевого справочного телефонного узла- ССТУ.РФ.



Возврат к списку