Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Артем Здунов и начальник ГИБДД России Михаил Черников обсудили вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в Дагестане.

Артем Здунов и начальник ГИБДД России Михаил Черников  обсудили вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в Дагестане.
12.12.2018 | Опубликовано в: Безопасность | Просмотров: 355

Артем Здунов и начальник ГИБДД России Михаил Черников  обсудили вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в Дагестане.





Вчера председатель Правительства Дагестана Артем Здунов обсудил вопросы профилактики ДТП в Дагестане с начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ Михаилом Черниковым, сообщила газета «Махачкалинские известия».

Нам встрече стороны обсудили главным образом перспективу развития в Дагестане кампании «Культура на дорогах» и вопросы снижения количества дорожно-транспортных происшествий.

Михаил Черников также представил премьер-министру нового руководителя УГИБДД по Дагестану Александра Шалагина, который ранее занимал должность заместителя начальника УГИБДД в Астраханской области,отметил источник.


Как отметил в ходе беседы Шалагин, безопасность дорожного движения актуальна не только для Дагестана, но и для всей России. Основной же причиной ДТП в республике полковник считает несоблюдение ПДД и культуры вождения.



Возврат к списку