Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Финалисты управленческого конкурса «Мой Дагестан» готовятся к заключительному этапу

Финалисты управленческого конкурса «Мой Дагестан» готовятся к заключительному этапу
20.08.2018 | Опубликовано в: Органы власти | Просмотров: 433

Позади за плечами финалистов конкурса «Мой Дагестан» остался дистанционный этап. Как отметили организаторы конкурса, 223 участника, лучшие по количеству набранных баллов, получили приглашение в финал. Но и здесь финалистам не стоит расслабляться, так как в первый день финала каждому из участников предстоит подтвердить свои высокие результаты дистанционного этапа, пройдя повторное тестирование в присутствии членов Наблюдательного совета и экспертов-организаторов конкурса.

В числе финалистов есть  как молодые специалисты, так и более опытные  управленцы. Так, согласно статистическим данным, доля участников в возрасте до 35 лет (включительно) составляет 50,7%, участники, которым 36 лет и более, составляют 49,3%. Из  женщин вошли в финал — 26%, это намного больше, чем в других кадровых конкурсах Дагестана.

Примечательно рассмотреть и географию финалистов.  79,8% финалистов из Дагестана, в том числе 46,2% финалистов из Махачкалы, 5,4% — из Каспийска, 2,2% — из Дербента, 18,8% — из сельской местности Дагестана. Остальные финалисты из других регионов  России. Среди счастливых финалистов-единственная  финалистка из Пакистана, проживающая за пределами Российской Федерации.

Организаторы управленческого конкурса отметили, что заключительный этап  пройдет  с 27 по 30 августа в формате очных мероприятий. Здесь финалисты пройдут деловые игры, по результатам которых будут определены победители, а также образовательные и развивающие мероприятия.

А для тех, кто  готов еще раз попробовать свои силы, знания, умения и навыки в управленческом деле, этой осенью стартует второй сезон Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», а также другие проекты открытой проектной платформы «Россия – страна возможностей», направленные на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. К участию приглашаются все желающие: проектная платформа рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.



Возврат к списку